×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии

В XV межрегиональном конкурсе репортажной фотографии участвовали 240 профессиональных фотографов. Участники представили 3 000 работ.
Фото Валерия Бычкова

Победителем в номинации «Федеральный репортаж, свободная тема (серия)» стал уфимский фотограф Вадим Брайдов, представивший кадры Восточной Украины. Автором лучшего одиночного фото в той же номинации признан москвич Илья Питалев и его снимок «Плата за тишину» (снимок также сделан в Восточной Украине).

В номинации: «ЭКО Мир – человек, гармония, природа», учрежденной генеральным партнером фотоконкурса компанией «СИБУР" в память о тобольском фото художнике Юрии Дмитриевиче Попове, победила фотограф из Санкт-Петербурга Анастасия Цайндер за серию «Мценск».

Лидером в номинации «Герой нашего времени», учрежденной Союзом журналистов России, признана Елена Ничиженова (Миасс) за серию «Счастье внутри каждого из нас». В региональной категории победа досталась тюменцу Сергею Виговскому за серию «Год на орбите: возвращение».

В номинации «Региональный репортаж — Сибирская семья», учрежденной региональным отделением партии «Единая Россия», победил Дмитрий Ткачук с серией «За болотом». С наградой вернулся из Тобольска в Тюмень и фотограф газеты «Тюменская область сегодня».

Валерий Бычков стал победителем в номинации «Сибирский характер», тема «Человек труда», также учрежденной единороссами. Валерий Бычков удостоен специального диплома жюри за фото «Хирургия стали».

680Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи