×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открыли обновленный сквер

Сквер Ветеранов энергетики по ул. Одесской реконструировали за три месяца.

Ветераны энергетической отрасли Тюменской области принимали активное участие в планировании, обсуждении и утверждении проекта по реконструкции сквера по ул. Одесской. Администрация города Тюмени, приступая к благоустройству и озеленению территории, прислушалась к главному пожеланию ветеранов, в честь которых сквер и получил свое название – не трогать деревья и оставить всю зелень.

Обновленный за три месяца сквер задышал, заиграл новыми красками. Это заметил глава региона Владимир Якушев.

— От всей души хочу поздравить тюменцев с наступающим юбилеем с 430-летием города Тюмени. Это не просто открытие новой благоустроенной зоны, это символическое событие, показывающее связь поколений. Этот сквер был заложен в 60-х годах людьми, которые делали очень важное дело. Потому что без энергетики развивать что-то невозможно. И вот сегодня 56 лет спустя этот сквер обрел совершенно новый как и 56 лет назад благодаря инициативе ветеранов энергетики. Хочу выразить огромные слова благодарности за то, что развивали промышленность, создавали то экономическое благосостояние, которым пользуется уже новое поколение, — обратился к ветеранам отрасли на открытии сквера губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте также:

В Тюмени наградили лучших инженеров

Смог в Тюмени рассеется, если усилится ветер

Между Ялуторовском и Ярково появится современный объект придорожного сервиса

890Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи