×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших инженеров

В правительстве состоялось награждение победителей Тюменского областного межотраслевого конкурса «Инженер года—2015».
Источник: vsesobe.ru.

Лучших представителей научно-технической сферы региона чествовали в 14-й раз. Награды профессионалам вручил заместитель губернатора Вадим Шумков. Он уверен: главную ценность края – интеллектуальный ресурс – неординарные и увлеченные люди, которые стремятся сделать окружающую среду еще комфортнее для жизни.

Не секрет, что федеральная и региональная власть большое внимание уделяет развитию и дальнейшему совершенствованию инженерной мысли. В Тюменской области реализуется ряд пилотных проектов: центры робототехники, политехническая школа, опорный университет и другие.

По условиям конкурса, победители определялись по девяти отраслям экономики в номинациях «технология и проектирование», «организация производства труда и управления», «инженерное искусство молодых» для инженеров со стажем работы менее пяти лет. Отдельной строкой выделили «Лучший инновационный проект».

По предложению отраслевых экспертных комиссий оргкомитет турнира утвердил из 42 конкурсантов состав победителей. Ими стали 19 профессиональных инженеров – специалистов компаний «ТюменНИИгипрогаз», «Запсибгазпром-Газификация», «СибНАЦ», НИФ «РосНедра», Тюменский индустриальный университет, «Инвест-силикат-стросервиc», ОАО ТДСК и другие. Экспертами отмечен высокий уровень предложенных победителями технических и управленческих решений, применяемых ими в реальном производстве.

Читайте также:

В «РН-Уватнефтегаз» выбрали лучших специалистов рабочих специальностей

В музее изобразительных искусств открылась выставка к юбилею города

Смог в Тюмени рассеется, если усилится ветер

1753Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.