×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

Автор петиции о роспуске российской футбольной сборной пока не получил официального приглашения на встречу с чиновником
фото с сайта fdlx.com

Тюменец Артем Хасанов выступил автором петиции с требованием распустить сборную команду по футболу Российской Федерации после провального выступления спортсменов на "Евро-2016". На сегодняшний день на сайте: change.org ее подписали около миллиона поклонников этого вида спорта. Официальное обращение было адресовано президенту и правительству страны. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», Виталий Мутко обещал встретится с Артемом Хасановым до конца текущего месяца, но пока официальных уведомлений о встрече Артем не получал.

Читайте также:

Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ

Тюменцы составили "костяк" российской сборной по мини-футболу

От дворового футбола – к олимпийским медалям

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде