×
В социальных сетях
В печатной версии

Новое спортивное поле для тюменцев привезут из Голландии

Члены футбольного клуба «Тюмень» с нетерпением ждут осени
фото с сайта www.nashgorod.ru

Как рассказал руководитель тюменского футбольного клуба Александр Попов, на стадионе «Геолог» покрытие уже не пригодно для соревнований и тренировок. Новое привезут из Голландии. Современный спортивный газон будет оборудован автополивом. Также в системе из Нидерландов есть подогрев. Установить все оборудование планируют к концу августа. То есть матч против хабаровского СКА пройдет на новом обновленном поле. Пока же тюменцы будут играть в гостях. В Челябинске они в течение лета станут соревноваться с «Волгарем», «Лучом-Энергией» и «Тосно». Руководство футбольной национальной лиги уже утвердило перенос этих домашних матчей. Напомним, чтобы перенести мероприятие, в футбольной среде предусмотрена определенная процедура согласования.

Читайте также:

Тюменская команда готова к чемпионату России в ФНЛ

Финал чемпионата Европы по футболу тюменцы будут смотреть в барах

Тюменцы составили "костяк" российской сборной по мини-футболу

728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде