×
В социальных сетях
В печатной версии

Как правильно варить пиво?

Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе
фото с сайта vzboltay.com

В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.

Читайте также:

У кого в России колос лучше?

Продукцию «Ясень-Агро» высоко оценили в Германии

Тюменских любителей выпить на лавочке «отрезвят» табличками

805Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.