×
В социальных сетях
В печатной версии

Как правильно варить пиво?

Этот вопрос обсуждали участники форума пивоваров в Исетском районе
фото с сайта vzboltay.com

В Исетской район съехались пивовары не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. Зерновой форум «Сибирский День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» собрал 180 представителей отрасли. Специалисты приехали из Москвы, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Германии. По традиции в мероприятии приняло участие много тюменцев. Среди них сотрудники предприятий «Опеновское», «Русское поле», «ЗапСибХлебИсеть» и других. Аграрии обсудили перспективы развития пивоварения. К примеру, речь шла о состоянии сырьевой базы и производстве пивоваренного ячменя. Помимо практической части и обмена опытом лучшим земледельцам и производителям вручили награды федерального уровня. Организаторы отмечают, что с каждым годом форум пивоваров становится все популярнее не только в профессиональной среде. На него приезжают местные жители и туристы.

Читайте также:

У кого в России колос лучше?

Продукцию «Ясень-Агро» высоко оценили в Германии

Тюменских любителей выпить на лавочке «отрезвят» табличками

906Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом вопросе им оказывает поддержку государство.
Как рассказала начальник отдела растениеводства департамента АПК Тюменской области Лариса Реутских, уже ведется подготовка и накопление в необходимых объемах материально-технических ресурсов. 
Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Производительность ЛПХ Тургая Мамедова летом составила 800 литров в сутки.
Теперь стало возможным быстро определять местоположение животного, следить за его поведением и вовремя реагировать на отклонения.
Для этого он в 2019 году на своем предприятии построит большую камеру созревания. 
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое