×
В социальных сетях
В печатной версии

Предложения о работе будут приходить к безработным тюменцам на электронную почту

Новый сервис запущен в сети Интернет
фото с сайта severstolici.ru

Новый сервис для поиска вакансий для безработных граждан запущен на интерактивном портале службы занятости населения Тюменской области. Пройдя несложную процедуру регистрации, пользователи портала получат код доступа, который позволит зайти в «Личный кабинет». В этом разделе можно просмотреть актуальную информацию об имеющихся вакансиях, разместить свое резюме, которое в тот же момент станет доступным для всех зарегистрированных на портале работодателей, а также подписаться на рассылку интересующих вакансий, которая будет приходить на указанный при регистрации пользователем адрес электронной почты. При этом тем жителям региона, которые являются пользователями портала государственных услуг, проходить процедуру регистрации не потребуется. Они смогут войти в «Личный кабинет» при помощи идентификационных данных, указанных на портале госуслуг.

Читайте также:

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

Тюменцы ищут работу в Сети

687Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной