×
В социальных сетях
В печатной версии

Пополнение в тюменском зоопарке

Краснорукие тамарины принесли очередной приплод
фото с сайта tambov-zoo.ru

Краснорукие тамарины Маркус и Стефа живут в тюменском зоопарке около двух лет. За это время они уже второй раз приносят потомство. Это свидетельствует о том, что обезьянки прекрасно адаптировались к сибирским условиям и чувствуют себя хорошо, говорит официальный представитель тюменского зоопарка Юлия Шамсутдинова. После того как малыши подрастут и окрепнут, их планируют выставить на продажу, сообщает интернет-издание «Вслух». Цена на животных пока не озвучивается, но уже известно, что будущим хозяевам придется постараться, чтобы создать питомцам достойные условия для жизни. Красноруким тамаринам понадобится просторный вольер, где можно будет играть и резвиться. Для них необходимо создать соответствующий температурный режим и поддерживать необходимую влажность воздуха.

Читайте также:

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Тюменских малышей ждет зоопарк

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.