×
В социальных сетях
В печатной версии

Пополнение в тюменском зоопарке

Краснорукие тамарины принесли очередной приплод
фото с сайта tambov-zoo.ru

Краснорукие тамарины Маркус и Стефа живут в тюменском зоопарке около двух лет. За это время они уже второй раз приносят потомство. Это свидетельствует о том, что обезьянки прекрасно адаптировались к сибирским условиям и чувствуют себя хорошо, говорит официальный представитель тюменского зоопарка Юлия Шамсутдинова. После того как малыши подрастут и окрепнут, их планируют выставить на продажу, сообщает интернет-издание «Вслух». Цена на животных пока не озвучивается, но уже известно, что будущим хозяевам придется постараться, чтобы создать питомцам достойные условия для жизни. Красноруким тамаринам понадобится просторный вольер, где можно будет играть и резвиться. Для них необходимо создать соответствующий температурный режим и поддерживать необходимую влажность воздуха.

Читайте также:

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Тюменских малышей ждет зоопарк

651Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи