×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".
Фото Юрия Комолова.

Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники.

- Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович.

В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других.

Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг.

Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.

Читайте также:

В Тюмени появится второй "Ашан"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

В Тюмени появится школа мейкеров

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.