×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".
Фото Юрия Комолова.

Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники.

- Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович.

В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других.

Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг.

Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.

Читайте также:

В Тюмени появится второй "Ашан"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

В Тюмени появится школа мейкеров

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде