×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов

Купание в таких местах может быть опасным.
фото с сайта domiki.int-s.com

Жаркая погода заставляет жителей столицы региона искать спасения в воде. Однако далеко не все водоемы пригодны для купания, а значит, могут быть опасны для здоровья и даже жизни купальщиков. Ежедневно патрули из состава сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам и городского департамента безопасности жизнедеятельности «выуживают» из непригодных для купания водоемов десятки горожан. Людей можно понять, ведь все официально разрешенные места для купания — на пруду Лесном, озере Липовом и на базе отдыха «Верхний Бор» являются платными, но в городской администрации уверены, что человеческая жизнь не измеряется деньгами и планомерно продолжают борьбу с купальщиками-нарушителями. Недавно в эфире телеканала «Россия 24» глава администрации города Александр Моор заявил, что в городе будут обустроены места для бесплатного купания горожан. Правда, сделать это планируется только в следующем году.

Читайте также:

Только три водоема в Тюмени пригодны для купания

Не все тюменские пляжи готовы принять купальщиков

За тюменскими купальщиками следят спасатели

943Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи