×
В социальных сетях
В печатной версии

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

В столице региона открывается необычный книжный магазин.
фото с сайта www.tripadvisor.ru

30 июля в Тюмени состоится торжественная церемония открытия нового книжного магазина "Читать модно", сообщает интернет-издание "Ньюспром". Его ключевое отличие от других книжных магазинов города будет состоять в том, что здесь можно и приобрести книги, и просто почитать их за чашкой ароматного кофе. Открывает магазин издательство «Тюменский издательский дом». Как заявил журналистам генеральный директор ОАО «Тюменский издательский дом» Алексей Двизов, покупателей ожидает немало приятных сюрпризов.

-- Сейчас книга – вещь дорогая, поэтому к нашим покупателям мы должны относиться как к vip-персонам. И еще один несомненный плюс – теперь в одном месте можно будет увидеть и купить книги всех тюменских издательств, а также заказать реставрацию любимых семейных книг, воспользоваться букинистической полкой и другими услугами. По словам Алексея Двизова, в магазине «Читать модно» станут проходить встречи с литераторами, творческие вечера и другие интересные события.

Читайте также:

«Книга года» переехала

«Крестьянская энциклопедия» Тюменской земли пополнилась десятым томом

Тюменское издание может получить премию «Большая книга»

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Произведение стало победителем драматургического конкурса «Старый конь».
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Персональная выставка «Меж двух миров» – итог 50-летия творческой деятельности.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда