×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская певица отправится на «Новую волну»

Ярослава Севастьянович стала победительницей в грантовом конкурсе Всероссийского молодежного форума «Таврида» в составе группы «Щавель».
фото с сайта www.rewizor.ru

Ярослава Севастьянович занимается музыкой с семи лет. Девушку привлекает народное творчество. Год назад она вошла в состав музыкального коллектива «Щавель», объединившего музыкантов из разных городов России.

--  Собираемся на разных фестивалях и участвуем, были и на прошлогодней «Тавриде». В этом году не приехал наш клавишник, но мы с Настей Андреевой из Москвы и Кристиной Руденченко из Санкт-Петербурга все равно собрались, взяли с собой битбоксера Карена Ненашева из Оренбурга. Все, что получилось, это полнейшая импровизация! Мы победили,  я просто счастлива, только вот работы теперь много, -- приводит слова певицы интернет-портал «Мегатюмень». После победы на форуме «Таврида» группа «Щавель» вошла в число полуфиналистов музыкального конкурса «Новая волна». Теперь Ярослава Севастьянович готовится к покорению новых творческих вершин.

Читайте также:

Тюменцев познакомят с традиционной культурой славян

Тюменцев приглашают на Дни татарской культуры

Тюменские студенты поучаствовали во "Встрече культур"

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Гостьей «Литературного четверга» 15 ноября в 12.00 станет член жюри творческого состязания.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна