×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская певица отправится на «Новую волну»

Ярослава Севастьянович стала победительницей в грантовом конкурсе Всероссийского молодежного форума «Таврида» в составе группы «Щавель».
фото с сайта www.rewizor.ru

Ярослава Севастьянович занимается музыкой с семи лет. Девушку привлекает народное творчество. Год назад она вошла в состав музыкального коллектива «Щавель», объединившего музыкантов из разных городов России.

--  Собираемся на разных фестивалях и участвуем, были и на прошлогодней «Тавриде». В этом году не приехал наш клавишник, но мы с Настей Андреевой из Москвы и Кристиной Руденченко из Санкт-Петербурга все равно собрались, взяли с собой битбоксера Карена Ненашева из Оренбурга. Все, что получилось, это полнейшая импровизация! Мы победили,  я просто счастлива, только вот работы теперь много, -- приводит слова певицы интернет-портал «Мегатюмень». После победы на форуме «Таврида» группа «Щавель» вошла в число полуфиналистов музыкального конкурса «Новая волна». Теперь Ярослава Севастьянович готовится к покорению новых творческих вершин.

Читайте также:

Тюменцев познакомят с традиционной культурой славян

Тюменцев приглашают на Дни татарской культуры

Тюменские студенты поучаствовали во "Встрече культур"

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде