×
В социальных сетях
В печатной версии

Дым, накрывший Тюмень, пришел с Севера

Природные пожары бушуют на Ямале
фото с сайта ria.ru

Со вчерашнего дня в Тюмени ощущается запах дыма, небо затянуто белой пеленой. Как стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень», на территории Тюменской области, а также Ханты-Мансийского автономного округа природных пожаров не зарегистрировано. А вот на территории Ямало-Ненецкого автономного округа действует более двух десятков природных пожаров. Их общая площадь приближается к 1 000 гектаров. По все видимости, это и стало причиной задымления в столице региона. Такое предположение в интервью журналистам издания высказал Олег Турнаев, начальник отдела мониторинга, охраны и защиты лесов департамента лесного комплекса Тюменской области.

Читайте также:

Лесных пожаров в Тюменской области стало меньше

В Тюменской области сформирована система противодействия лесным пожарам

Обстановка с лесными пожарами в Тюменской области под контролем

1682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде