×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские кабаны попали под отстрел

Животных уничтожат в научно-профилактических целях.
фото с сайта www.yaplakal.com

До 1 октября на территории Тюменской области будет отстреляно 18 особей дикого кабана. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Как заявляют в Госохотуправлении, отстрел будет производиться на территориях общедоступных охотничьих угодий в Сладковском, Казанском, Бердюжском, Исетском, Ишимском районах, а также на территории общедоступных охотничьих угодий Заводоуковского городского округа. На каждой из территорий будет отстреляно по три особи дикого кабана. Отстрел производится в целях проведения мониторинга эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней, а также для предотвращения распространения других болезней животных, предотвращения нанесения вредя объектам животного мира и среды их обитания.

Читайте также:

Охота не сказывается на популяции медведей

Тюменские стрекозы объявили охоту на комаров

В Упоровском районе откроют охоту на фазанов

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде