×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую молодежь ждет очередной патриотический квест

На этот раз он посвящен битве за Кавказ
фото с сайта vk.com

Квест «Битва за Кавказ» пройдет по всей России 24 июля. Его организуют активисты движения «Волонтеры Победы». По традиции тюменцы всегда активно участвуют в таких мероприятиях. На этот раз собравшимся предложат вспомнить одну из самых продолжительных битв Великой Отечественной войны – битву за Кавказ. Напомним, она длилась 442 дня и вошла в историю военного искусства. Принять участие в квесте, посвященном такому легендарному событию, может любой юный тюменец от 14 лет. Задания будут как интеллектуальные, так и спортивные. Причем гаджеты использовать нельзя. Нужно надеяться только на свои знания, говорят организаторы. После проведения квеста, его планируют повторить в лагере «Ратники» на базе тюменского патриотического центра «Аванпост». Куда съедутся представители молодежи со всего тюменского региона.

Читайте также:

Школьников Тюменской области ждет патриотический квест

Тюменцев запрут в комнатах за полцены

Областная библиотека приглашает на студенческий квест

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде