×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают поработать волонтерами

В качестве кураторов выступают сотрудники центра «Дзержинец»
фото с сайта www.danilovcy.ru

На этой неделе волонтеры тюменского центра «Дзержинец» побывали в школе-интернате «Горизонт». Подростки и педагоги очень серьезно отнеслись к встрече. Подготовили игры и сюрпризы. Но самое главное, что оказалось ценным для воспитанников «Горизонта» - обычное человеческое общение. Волонтеры рассказали, что даже не заметили, как прошло время. Ребята школы-интерната пригласили вновь юных «дзержинцев» на встречу. Такие мероприятия решили практиковать чаще. Всех тюменцев, кто желает подключиться к социальной работе и попробовать себя в роли волонтера ждут центре внешкольной работы тюменского клуба. Подробности можно узнать по телефону: 68-41-22. Напомним, что в «Дзержинце» всегда особое внимание уделяли социальному направлению. Сотрудники клуба, в числе которых много высококлассных психологов, не бояться быть новаторами. Они в течение многих лет работают с трудными подростками, молодыми семьями и другими категориями населения, которые нуждаются в поддержке и внимании.

Читайте также:

Добрыми делами в Тюмени займется «Панда-команда».

Тюменских волонтеров наградят за добрые дела

Для тюменских волонтеров открыли школу

708Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи