×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники Викуловского района готовятся к сдаче ГТО даже летом

Нормативы включили в программу летнего отдыха детей
фото с сайта www.sport-kuzbass.ru

В 11-ти пришкольных лагерях Викуловского района за первую летнюю смену отдохнули более восьмисот ребят. Об этом рассказала специалист районного отдела образования Людмила Решетникова. В этом году основной акцент сделан на физкультуру и спорт. Программа занятий так и называется – «Здоровье в движении». Ребята много времени проводили на свежем воздухе, с удовольствием участвовали в тренировках, соревнованиях, спортивных квестах. На «ура» проходила подготовке к сдаче норм ГТО. При этом школьники показали неплохие результаты, рассказала Людмила Решетникова. Еще одно направление смены – творчество. В год российского кино дети много нового узнали об отечественных актерах и режиссерах, попробовали собственные силы в искусстве. По итогам смены каждый лагерь подготовил материал о том, как проходило лето. Сейчас в Викуловском районе стартует вторая пришкольная смена. В августе на отдых в районный центр по традиции приедут одаренные дети со всех сел и деревень территории.

Читайте также:

Первые знаки отличия ГТО вручат тюменцам

Тюменские абитуриенты надеются на ГТО

Одиннадцатиклассники Тюмени сдают ГТО

806Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи