×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему «Тюмень» потерпела фиаско в поединке с «Динамо»?

Директор ФК «Тюмень» Александр Попов охарактеризовал игру с «Динамо» как худшую с того момента, когда он стал директором клуба.
|| изображение с сайта genegan.ru

Матчем с многократным чемпионом СССР московским «Динамо» футбольный клуб «Тюмень» открыл третий для себя сезон в первенстве России среди клубов ФНЛ.

«Динамо» впервые в своей истории покинуло высшую лигу национального чемпионата. Возможно, это сделало его сильнее. В понедельник, 11 июля, Тюмень проиграла «Динамо» в гостях со счетом 0:3.

Главный тренер команды Александр Ивченко о причинах этого крупного поражения в Москве сказал следующее:

– Мы такая команда, которая не прекращает играть, биться независимо от текущего результата. Наша команда старалась изменить счет, но не получилось. Главная причина в игроках: все сыграли хуже своих возможностей, никто не показал своего уровня.

Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов добавил, что начали игру неплохо, но не получился прессинг, который раньше проходил в играх с лидерами. По его мнению, соперник был быстрее во всех эпизодах. «Надеюсь, будем набирать форму. Жаль, что оказались не готовы к этой игре. Трагедии нет, это только одно поражение. Надо двигаться дальше», – сделал вывод капитан команды.

Читайте больше:

Дзюдоисты могут рассчитывать на помощь тюменских волонтеров

Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа

Силачи могут выиграть до 12 тысяч рублей на областном Сабантуе

778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи