×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему «Тюмень» потерпела фиаско в поединке с «Динамо»?

Директор ФК «Тюмень» Александр Попов охарактеризовал игру с «Динамо» как худшую с того момента, когда он стал директором клуба.
|| изображение с сайта genegan.ru

Матчем с многократным чемпионом СССР московским «Динамо» футбольный клуб «Тюмень» открыл третий для себя сезон в первенстве России среди клубов ФНЛ.

«Динамо» впервые в своей истории покинуло высшую лигу национального чемпионата. Возможно, это сделало его сильнее. В понедельник, 11 июля, Тюмень проиграла «Динамо» в гостях со счетом 0:3.

Главный тренер команды Александр Ивченко о причинах этого крупного поражения в Москве сказал следующее:

– Мы такая команда, которая не прекращает играть, биться независимо от текущего результата. Наша команда старалась изменить счет, но не получилось. Главная причина в игроках: все сыграли хуже своих возможностей, никто не показал своего уровня.

Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов добавил, что начали игру неплохо, но не получился прессинг, который раньше проходил в играх с лидерами. По его мнению, соперник был быстрее во всех эпизодах. «Надеюсь, будем набирать форму. Жаль, что оказались не готовы к этой игре. Трагедии нет, это только одно поражение. Надо двигаться дальше», – сделал вывод капитан команды.

Читайте больше:

Дзюдоисты могут рассчитывать на помощь тюменских волонтеров

Домашние матчи на своем стадионе «Тюмень» сыграет в конце августа

Силачи могут выиграть до 12 тысяч рублей на областном Сабантуе

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.