×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским работодателям подбирают кадры

Помощь в поиске персонала оказывает центр занятости населения
фото с сайта severstolici.ru

Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района оказывает предприятиям и организациям услуги по подбору необходимого персонала. Как сообщает интернет-издание «Ньюспром» такая поддержка пользуется популярностью у работодателей. При этом центр занятости населения практикует различные формы работы, в числе которых «Выездной отдел кадров», всевозможные ярмарки вакансий, а также индивидуальный подбор под потребности конкретного предприятия.
- Всего за два часа я провел собеседования с двумя десятками человек. Нашел сотрудников среди пришедших соискателей по всем вакансиям и уже определился, кого из них трудоустрою к себе, - приводит издание слова индивидуального предпринимателя Евгения Гаффарова.

Читайте также:

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

Тюменские центры занятости помогают выпускникам приобрести практический опыт работы

413Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из важнейших факторов, который определяет направление и темпы развития Тюменской области, являются инвестиции.
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
23 ноября Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам регионального парламента и жителям Тюменской области. Корреспонденты газеты  вспомнили о достижениях и крупных инвестпроектах, реализованных в регионе в 2017 году. 
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.