×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выступают против автомобильного хамства

Записи с видеорегистраторов горожане приносят в ГИБДД
фото с сайта www.yaplakal.com

Автохамы все неуютнее чувствуют себя на тюменских дорогах. К борьбе с нарушителями правил дорожного движения подключаются рядовые автомобилисты. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». С начала года в адрес управления ГИБДД по Тюменской области поступило более двухсот видеоматериалов, содержащих записи грубых нарушений правил дорожного движения.
- Мы всегда говорим большое спасибо таким сознательным и неравнодушным гражданам, - приводит интернет-портал слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. - В любом случае после того как нарушителя вызовут в ГИБДД для дачи показаний, он поймет, что его противоправные действия всегда могут быть засняты. Для того чтобы сотрудники ГИБДД приняли видеоролик, он должен иметь обозначение даты и точного времени съемки, а также различимые государственные регистрационные знаки автомобиля нарушителя. Заявителю придется посетить ГИБДД дважды. В первый раз необходимо будет написать официальное заявление, а во время второго визита придется дать показания.

Читайте также:

Тюменские дорожные полицейские займутся делом

Тюменские полицейские выучат язык жестов

ПДД в 2015 году нарушили 928 тысяч тюменцев

891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде