×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на курсы для велосипедистов

Обучение начнется уже на этой неделе.
фото с сайта www.kazanreporter.ru

Сотрудники Государственной инспекции по безопасности дорожного движения и Всероссийского общества автомобилистов организовали обучающие курсы для велосипедистов. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Свои заявки на обучение уже отправили десять жителей столицы региона.

-- О своем желание пройти обучение заявили как взрослые, так и дети до 14 лет. Посмотрим, сколько человек придет на первое занятие, как оно пройдет, сколько вопросов будет задано. Если увидим большой отклик и будем понимать, что есть желающие заниматься, то станем проводить такие занятия периодически, по мере набора группы, -- приводит издание слова начальника отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжелы Борисовой. Первое занятие пройдет 13 июля на базе автошколы ВОА. 

Читайте также:

От Магадана до Мурманска на велосипеде

Центр Тюмени отдали велосипедам

Антипинские школьники бесплатно займутся велоспортом

1048Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 марта тюменские подростки познакомились со своими наставниками и кураторами — тележурналистами и графическими дизайнерами. На первой встрече ребята, наставники и кураторы выполняли упражнения на командообразование, чтобы преодолеть стеснение и познакомиться друг с другом.
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов.
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь