×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь

Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.
фото с сайта felicitycentr.ru

Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.

Читайте также:

Тюменские специалисты по профориентации ведут Zaсобой

В Тюменском центре профориентации прошел традиционный день семьи

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

849Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде