×
В социальных сетях
В печатной версии

Имя чемпиона мира по кикбоксингу назовут в Тюмени

Областная столица принимает файт-шоу «Эра чемпионов»
фото с сайта www.permkick.ru

Уже во второй раз столица региона будет принимать файт-шоу «Эра чемпионов». Об этом заявил чемпион мира по кикбоксингу, президент бойцовского клуба «Султан», вице-президент промоутерской компании ERA VIP Рустем Букаев.

- Мы делаем все возможное, чтобы интерес зрителей был максимальным.  Принесла свои плоды и предыдущая «Эра чемпионов», прошедшая в Тюмени в  декабре 2015 года, - говорит Рустем Букаев. - Единоборства в городе  только развиваются. Кикбоксинг не на первых ролях, и мы стараемся  сделать его более популярным. Но в целом есть тенденция повышения  интереса к единоборствам. Не в последнюю очередь это связано с успешными  боями братьев Емельяненко. Многие бойцы переходят в смешанную  дисциплину. Тюменцы смогут стать свидетелями 13 захватывающих поединков. В беспощадных схватках сойдутся спортсмены из нашей страны, а также Камеруна, Киргизии, Австрии и Грузии. Самым статусным станет поединок за титул чемпиона мира по версии WKF в разделе К-1 между камерунцем Жаном Мишелем Мбоком и россиянином Игорем Пестеревым.

Читайте также:

Искусство быть сильным

Грант губернатора для тюменских дзюдоистов

Кикбоксинг – спорт XXI века

756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи