×
В социальных сетях
В печатной версии

Финал чемпионата Европы по футболу тюменцы будут смотреть в барах

Забронировать столики пока еще можно
фото с сайта foto.rg.ru

Матч за звание чемпиона Европы по футболу 2016 года состоится 10 июля. На поле сойдутся сборные Франции и Португалии. Городские питейные заведения не особенно готовятся к предстоящему спортивному празднику, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Тем не менее, в столице региона есть немало баров, которые покажут трансляцию матча в прямом эфире. Почти все места забронированы в гриль-баре «Шашлыкоff». В ирландском пабе Ticket to Dublin продано около половины мест. Финальную схватку планируют показать Megapolisbar People`s и бар «Ржавый дед». В этих заведениях ажиотажа со стороны футбольных болельщиков пока не наблюдается.

Читайте также:

Тюменцы составили "костяк" российской сборной по мини-футболу

Победная весна тюменского футбола

«Звездочки» дворового футбола

966Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.