×
В социальных сетях
В печатной версии

Неизвестные тюменцы раскрасили «Ромашку желаний»

Арт-объект обновили в канун Дня любви, семьи и верности
фото с сайта 72.ru

Арт-объект «Ромашка желаний», установленный в Александровском саду, преобразился в преддверии Дня семьи, любви и верности. Этот праздник в России будут отмечать 8 июля. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», инициатором создания арт-объекта стали члены «Молодой Гвардии». Молодежное крыло Всероссийской политической партии «Единая Россия» вознамерилось привести «Ромашку желаний» в надлежащий вид еще на прошлой неделе, однако неравнодушные тюменцы опередили гвардейцев и провели все необходимые работы без посторонней помощи. Поиски сведений о ремонтниках-добровольцах в управе Центрального административного округа столицы региона, как и в службе заказчика, результатов не дали.

Читайте также:

Семьи Тюменской области получат медали

Впервые в Тюмени состоялся большой праздник в День семьи

Жителей Тюмени приглашают на День семьи

 

981Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи