×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени работает летняя школа «Мы - будущее региона»

Талантливым детям созданы все условия для оздоровления и творческого развития
фото с сайта togirro.ru

Смена в летней школе для талантливых детей «Мы - будущее региона» длится три недели. За это время ребята успевают пройти оздоровительный курс и реализовать свой творческий потенциал. В этом году здесь уже побывали триста юных талантов со всего региона. Чтобы попасть в школу «Мы - будущее региона», ребятам пришлось пройти серьезный отбор и доказать, что они действительно достойны быть здесь. В течение смены ребята они занимаются спортом, создают своими руками из подручных материалов телескопы и микроскопы, 3D-макеты благоустройства городских парков и скверов. Инициатором создания летней школы для талантливых детей «Мы - будущее региона» стал губернатор Тюменской области Владимир Якушев, отмечает интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Летние детские площадки начали работать в Заводоуковском городском округе

В летних лагерях отдохнут 60 000 тюменских школьников

Летний отдых – только на пользу!

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.