×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские борются с поддельным алкоголем

Счет контрафакту идет на десятки тысяч литров
фото с сайта 062.ua

Тюменские полицейские усиливают борьбу с производством и продажей контрафактного алкоголя. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Если за весь прошлый год сотрудниками правоохранительных органов было изъято чуть больше 16 тысяч литров контрафактного алкоголя, то только за первое полугодие текущего года эта цифра уже превысила показатель 25 тысяч литров. Как пишет интернет-издание, успешной для полицейских стала оперативно-профилактическая операция «Алкоголь», проведенная в марте этого года. Однако работа по выявлению и пресечению незаконного производства и сбыта суррогатов ведется в течение всего года.

Читайте также:

Борьба с преступностью остается важной задачей

За верность закону

Под надежной защитой «государева ока»

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.