×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Шипулин продолжает тренировки

Знаменитые питерские дожди не останавливают спортсмена
фото с сайта the-most-beautiful.ru

Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» продолжают внимательно следить за жизнью известного тюменского биатлониста Антона Шипулина. Очередная фотография, опубликованная спортсменом в социальной сети, стала поводом для новой публикации. Издание напоминает своим читателям о том, что сейчас Антон вместе со своим коллегой по команде Алексеем Волковым находится на спортивных сборах в поселке Токсово, что неподалеку от Санкт-Петербурга. Судя по опубликованному снимку, погода там по-настоящему питерская - идут дожди. Однако это обстоятельство никак не влияет на тренировочный процесс. «Как сделать трехчасовую тренировку на роллерах в ливень и остаться сухим? А вот так: в дождевике от @adidasrussia и пакетиках на ботинки:)))», - написал Антон Шипулин в комментарии к свой фотографии.

Читайте также:

Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет?

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде