×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Шипулин продолжает тренировки

Знаменитые питерские дожди не останавливают спортсмена
фото с сайта the-most-beautiful.ru

Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» продолжают внимательно следить за жизнью известного тюменского биатлониста Антона Шипулина. Очередная фотография, опубликованная спортсменом в социальной сети, стала поводом для новой публикации. Издание напоминает своим читателям о том, что сейчас Антон вместе со своим коллегой по команде Алексеем Волковым находится на спортивных сборах в поселке Токсово, что неподалеку от Санкт-Петербурга. Судя по опубликованному снимку, погода там по-настоящему питерская - идут дожди. Однако это обстоятельство никак не влияет на тренировочный процесс. «Как сделать трехчасовую тренировку на роллерах в ливень и остаться сухим? А вот так: в дождевике от @adidasrussia и пакетиках на ботинки:)))», - написал Антон Шипулин в комментарии к свой фотографии.

Читайте также:

Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет?

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».