×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Зверинец серьезно пострадал в результате весеннего половодья
фото с сайта www.8422city.ru

Ишимский зоопарк «Ноев ковчег» и конно-спортивный клуб «Кентавр» вернулись к работе в штатном режиме. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Напомним, что уголок живой природы понес серьезный ущерб в результате весеннего половодья. Тогда из-за подтопления пришлось эвакуировать несколько десятков животных и птиц. Водой размыло помещения для содержания обитателей зверинца. Администрация зоопарка была вынуждена была обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Благодаря поддержке ишимцев территорию и помещения зоопарка удалось привести в относительный порядок и вернуть зверей на свои места. "Сейчас животные в порядке и на своих места. Что касается помощи, скажем так, мы от нее не откажемся, но сейчас уже нет такой острой необходимости, так как мы начали свою работу и потихоньку зарабатываем сами", - приводит портал слова тренера конно-спортивной секции клуба «Кентавр» Лии Шараповой.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

Тюменских малышей ждет зоопарк

Тюменские зоопарки готовят новые программы для малышей

692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде