×
В социальных сетях
В печатной версии

«Большой шлем» покидает Тюмень

Поединки этой серии в рамках следующего олимпийского цикла будут проводиться в Екатеринбурге.
Фото из архива редакции.

Об этом сообщил руководитель областного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин. Глава спортивного ведомства уточнил, что регион не стал подавать заявку на продление полномочий.

– У нас на сегодняшний день несколько иные приоритеты, – поясняет Дмитрий Викторович. – В Тюменской области подрастет поколение сильных дзюдоистов, поэтому сделаем ставку на проведение молодежных турниров, таких как чемпионат и первенство Европы.

Напомним, турнир «Большой шлем» пройдет в Тюмени 16 и 17 июля. Это будут третьи по счету состязания данной серии на арене легкоатлетического манежа.

Читайте также:

Тюменцы выступят на «Большом шлеме»

Любители танцев собираются на набережной

Гонки на грузовиках в Силкином логу

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде