×
В социальных сетях
В печатной версии

Губительная реклама

Таблички на деревьях ведут к гибели зеленых насаждений, ведь нарушители используют для крепления и гвозди, и колючую проволоку.
Изображение с сайта 1istochnik.ru

Впрочем, найти их потом не составляет труда – полиция вычисляет провинившихся по телефону, указанному в рекламном объявлении. Желающим заработать на «лесной» рекламе придется выложить от трех с половиной до ста тысяч рублей, да еще и оплатить «лечение» деревьев. В месяц сотрудники регионального департамента лесного комплекса выявляют около 70 подобных нарушений.

Читайте больше:

Контейнеры для мусора долго не живут

Борьба с вредителями

Сохранение леса – благородная миссия

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи