×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область готовится к проведению Дня Семьи

03.07.2016
12:41
Все районы организовывают празднество, посвященное Дню семьи, любви и верности.
Источник: wd22.ru.

В селе Нижняя Тавда 8 июля состоится торжественное мероприятие для пар с «круглыми» датами. Здесь вручат почетные медали за «Любовь и верность». На праздник также могут прийти и творческие молодые семьи, многодетные и супружеские пары, которые усыновили приемных детей. В праздничной программе примет участие районная самодеятельность, в том числе и семейная.

Другие муниципалитеты также будут проводить торжества в честь семей-юбиляров. В Армизонском РДК пары смогут насладиться праздничной программой «Семейный очаг». В районном Доме культуры села Исетского пройдет торжество «Мы желаем счастья вам». Сладковский район семьи вместе с детьми отправит на улицы перед Домом культуры для празднования Дня Семьи на открытом воздухе. Эта программа рассчитана как на взрослых, так и на ребятню.

Департамент культуры Тюменской области сообщает, что различные мероприятия, концерты, шоу пройдут почти в каждом сельском клубе, Доме культуры, спортивном центре и библиотеке. Армизонский район может похвастаться 11 площадками, а Сладковский – сразу 17!

Читайте также:

Заводоуковской семье помогут достроить дом

«Стальной забег» в Тюмени: проверка на силу характера для молодых семей

Тюменцы могут получить приз за семейное фото

1048Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде