×
В социальных сетях
В печатной версии

Работу в Тюмени ищут юристы и бухгалтеры

03.07.2016
17:42
В областном центре снова пройдет ярмарка вакансий, на которой каждый сможет найти работу по душе
Источник: www.rabotanso.ru.

Этот год порадовал соискателей и работодателей шестью успешными встречами на тематических ярмарках. Одна из них даже состоялась в онлайн-режиме. Более 500 граждан посетили такие мероприятия в поиске подходящего места работы. Предварительно успех договоренностей равен 50%.

Адекватен ли спрос предложению в области труда на тюменском рынке? Согласно информации центра занятости, больше всего область нуждается в строителях – 4 763 вакансии. Далее идет обрабатывающее производство, которому нужно 1 232 человека, торговля и ремонт автомобилей – 1 059 вакантных мест. В свою очередь ищут работу преимущественно юристы и бухгалтеры, которых на рынке и так достаточно. Специалисты рекомендуют людям этих профессий пока обратить внимание на рабочие специальности. Это можно будет сделать 7 июля с 10 до 12 утра в центре занятости Тюмени и Тюменского района.

Читайте также:

Тюменский покоритель крыш работает в службе экстренного реагирования

Школьников Юргинского района устраивают в свободное от учебы время на работу

Тюменских выпускников ждут в центре занятости населения

800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.