×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюменского района расширяют ассортимент

Экологическая продукция приобретает все большую популярность.
фото с сайта irinazaytseva.ru

Агрофирма «Русич» образовалась в Тюменском районе всего несколько лет назад. Предприниматели решили специализироваться на сборе, сушке, фасовке и продаже иван-чая. Приготовляемый из этого растения старинный русский напиток в последнее время приобретает большую популярность, в том числе и у людей следящих за своим здоровьем. Напиток содержит уникальные витамины и микроэлементы, благотворно влияющие на здоровье человека. Сейчас на предприятии готовятся к монтажу новой сушильной установки. Ее произвели на одном из тюменских предприятий. Новое оборудование позволит повысить производительность и качество конечного продукта. Кроме того, на предприятии намерены приступить к производству уникального газированного напитка на основе сосновых шишек. Пробную партию его смогли попробовать участники прошедшего недавно чемпионата России по пахоте.

Читайте также:

В Тюменском районе началась пора ремонтов

Лучших механизаторов страны определят в Тюменском районе

Газ приходит в села Тюменского района

726Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде