×
В социальных сетях
В печатной версии

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

Шоу пройдет на тюменской набережной.
фото с сайта www.etoday.ru

Множество ярких событий ожидает горожан в предстоящий День города. В этом году Тюмень отмечает 430 лет с момента основания. Торжественные мероприятий пройдут на семнадцати площадках во всех уголках столицы региона. Будут и карнавальное шествие, и танцевальный марафон, и гастрономические фестивали. Одним из самых ярких событий предстоящего праздника обещает стать «Экстрим Экспо». Свое мастерство горожанам продемонстрируют поклонники экстремальных видов спорта: скалолазы, велосипедисты, парашютисты и сноубордисты. Для любителей покататься по снегу на доске соорудят специальную площадку.

-- Укладывать снег будем в тот же день, за пару часов до начала мероприятия, -- приводит слова президента Союза экстремальных видов спорта России Ивана Шмонина издание «Комсомольская правда -- Тюмень». – Плотно уложенный и покрытый сверху солью, он выдержит любую жару.

Читайте также:

Тюменцы отметят День города по-бразильски

В День города тюменцы смогут вкусно поесть и попить

Фестиваль фейерверков возвращается в Тюмень

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи