×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую область будут позиционировать со вкусом

Съедобные сувениры добавят региону позитивного имиджа.
фото с сайта www.kvartet-tmn.ru

За последние несколько лет туристический поток в Тюменскую область вырос почти на треть. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». На повышение привлекательности региона в глазах туриста оказывают влияние  многие факторы. В их числе -- увеличение гостиничного номерного фонда, различные праздники и фестивали, культурные и спортивные события. Свою лепту в этот процесс намерены внести и производители продуктов питания. Туристы с удовольствием приобретают в Тюмени и других городах региона оленину и рыбу, дикоросы, ягоды и конфеты. К слову, одним из самых популярных на сегодня сладких сувениров стали конфеты кондитерской фабрики «Квартет». Они продаются в упаковке с изображением самых популярных и узнаваемых достопримечательностей столицы региона, что обеспечивает постоянный спрос на эту продукцию со стороны гостей Тюменской области.

Читайте также:

Туристический бренд Тюмени придумают сами горожане

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.