×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы арендуют дачи на лето

Средняя цена составляет 30 тысяч за сезон
фото с сайта www.yaplakal.com

Аренда дач оказалась востребованной на тюменском рынке недвижимости. Для жителей столицы региона это прекрасная возможность пообщаться с природой за разумные деньги, а для владельцев дач — неплохой способ заработка. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», каких-то особенно популярных пригородных направлений у арендаторов нет. Важно, чтобы дачный участок находился не слишком далеко от города, имелся домик, в котором можно переночевать, желательна также баня и возможность посадить овощи. Средняя стоимость аренды дачного участка на летний сезон составляет 30 тысяч рублей. Есть предложения и за 50 тысяч, однако можно найти предложения и менее 10 тысяч рублей в месяц. При заключении сделок по аренде риэлторы рекомендуют прописать в договоре максимальное количество нюансов. Обеим сторонам должно быть понятно, кто оплачивает коммунальные услуги, кому принадлежит урожай и так далее.

Читайте также:

Тюменские дачники не останутся без урожая

Что не забыть сделать дачнику на участке в июне?

У дачников Тюменской области появилась своя организация

1299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи