×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский биатлонист Антон Шипулин отправился на новые спортивные сборы

Они проходят в Ленинградской области
фото с сайта the-most-beautiful.ru

Поклонники известного тюменского биатлониста Антона Шипулина следят за своим кумиров по публикациям в социальных сетях. Новые фото в приложении «Инстаграм» Шипулин прокомментировал так: «Очередной сбор в Токсово начали. Приятно, что в России есть много хороших комплексов». Поселок городского типа Токсово располагается в окрестностях Санкт-Петербурга. Вместе с Шипулиным под руководством тренера Андрея Крючкова к новому сезону готовится и его коллега по команде Алексей Волков. В мае и начале июня тюменские биатлонисты тренировались в Болгарии на спортивной базе «Белмекен», напоминает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет?

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

Необычная физкультура

769Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».