×
В социальных сетях
В печатной версии

«Мисс Мира - 2008» приехала в родной город

Ксения Сухинова снова почтила своим визитом Тюмень.
Фото из профиля kseniasukhinova.

«Мисс Мира» пополняет «Инстаграм» фотографиями с тюменской земли и делится радостью от отдыха в областном центре со своими подписчиками. Снимки на тюменской набережной и в бабушкином саду пользуются большой популярностью, а комментарии Ксении о Тюмени как о родном городе, не оставляют равнодушными тюменских поклонников «Мисс Мира». На фоне цветущих ромашек и ведерок спелой клубники Ксения с довольным видом сообщает: «Бабулин урожай. Все натуральное, без ГМО»

 

Бабулин урожай🍓Все натуральное, без ГМО!)

Фото опубликовано Ksenia Sukhinova (@kseniasukhinova)

Напомним, что титул «Мисс Мира - 2008» Ксения Сухинова завоевала на 58-м международном конкурсе красоты, который проходил в Йоханнесбурге.

Читайте также:

Корону победительницы конкурса «Мисс Россия — 2016» отдали тюменке

Гостям Тюмени проведут экскурсии по пути из аэропорта

Лето – время питаться правильно

1600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
Выставка «Так рождается сказка» открылась в институте культуры.
Торжественное мероприятие состоится 21 февраля во Дворце культуры им. В. И. Муравленко (ул. Осипенко, 1). Начало в 15 часов.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной