×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске заканчивается очередной этап строительства на «Нефтехиме»

Подрядчики завершают возводить комплекс по нанесению огнезащиты на металлоконструкции
фото с сайта www.fluidbusiness.ru

Как сообщают сотрудники пресс-службы «Нефтехима», на сегодня создан цех по нанесению огнезащитного вещества. С середины мая он сдан в эксплуатацию подрядчику ООО «Современные технологии металлозащиты». В течение месяца идет нанесение огнезащиты а металлоконструкции. Материалы изготовлены на основе эпоксидных смол. Они защищают металлоконструкции от высоких температур до 1000 градусов. Со специальной защитой металл «продержится» до двух часов. Планируется, что за два года краска будет нанесена на 150 тысяч квадратных метров конструкций «Нефтехима». Напомним, что глобальная стройка площадью 14 гектаров началось в конце 2015-го. По всем подсчетом это будет крупнейший промышленный объект всероссийского значения.

Читайте также:

Инженерно-технологический центр компании «СИБУР» открыт в Тюмени

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

Тюменская таможня сопровождает инвестиционные проекты

886Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.