×
В социальных сетях
В печатной версии

Вход на литературный праздник обойдется тюменцам в 10 рублей

Буккроссинг стал популярным у горожан
фото с сайта www.nashgorod.ru

Книжный обменник имеет в Тюмени давнюю традицию. Многие годы любители литературы собираются вместе чтобы обменяться книгами и впечатлениями от прочитанных произведений. 2 июля в рамках книжного обменника состоится буккроссинг. В рамках мероприятия поклонники чтения смогут обменять уже прочитаные ими книги на те, что еще не читали. Мероприятие пройдет по традиции у входа в офис Благотворительного фонад развития Тюмени. Эта организация, совместно с еженедельным изданием «Вслух о главном», являются со рганизаторами акции. Как рассказала идейный вдохновитель мероприятия Алена Бучельникова в рамках буккросинга посетители мероприятия смогут обменяться между собою произведениями художественной и научно-популярной литературы. Для взрослы стоимость участия в мероприятия составит символические 10 рублей. Дети имеют право бесплатного входа. Собранные в ходе книжного обменника средства направляются на благотворительные мероприятия.

Читайте также:

В Тюмени свет увидела заключительная книга трилогии посвященной оптимизму раковых больных

«Крестьянская энциклопедия» Тюменской земли пополнилась десятым томом

Волонтеры передали больше тысячи книг одной из тюменских больниц

711Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде