×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предлагают вступить в ряды добровольцев

Набор волонтеров будут проводить на Цветном бульваре
фото с сайта school69.tyumen-edu.ru

В День молодежи горожанам предложат пополнить ряды добровольцев. На Цветном бульваре с 12 до 19 часов будет работать специализированная площадка «Город молодых». Здесь можно будет узнать о том, чем занимаются городские добровольцы, в каких проектах они участвуют и как встать на путь добрых дел. Здесь же молодежь сможет оценить уровень собственных профессиональных компетенций, проверить состояние здоровья и выявить личностные качества. Те претенденты, которые будут признанны годными для вступления в добровольческое движение, смогут сделать это здесь же. Для этого молодым людям и девушкам необходимо будет иметь при себе фотографию размером 3Х4 сантиметра, а также копию паспорта.

Читайте также:

Тюменские волонтеры помогают фронтовикам

Более пяти сотен волонтеров помогут участникам Дельфийских игр

Для тюменских волонтеров открыли школу

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.