×
В социальных сетях
В печатной версии

Только три водоема в Тюмени пригодны для купания

Предприниматели не торопятся получать необходимые разрешения
фото с сайта www.vsluh.ru

Пруд «Лесной», озеро Липовое и пляж базы отдыха «Верхний бор» официально получили разрешение на организацию купания людей. Еще шесть пляжей официально работают детских загородных центрах. Об этом изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщил начальник Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Тюменской области Сергей Каплин. По его словам для получения разрешения необходимо выполнить ряд условий. Вода в водоеме должна соответствовать предъявляемым требованиям, дно быть чистым, а на берегу должна дежурить служба спасения, сотрудники которой прошли необходимое обучение, имеют подтверждающие этот факт документы, располагают спасательным инвентарем и плавательными средствами. Сотрудники ГИМС намерены организовать рейды на базы отдыха, располагающиеся на берегах водоемов и не получившие разрешение на использование пляжей.

Читайте также:

Официально открытых пляжей в Тюмени становится больше

Не все тюменские пляжи готовы принять купальщиков

За тюменскими купальщиками следят спасатели

1168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной