×
В социальных сетях
В печатной версии

Фторированное молоко поможет тюменцам побороть кариес

Жители региона потребляют мало продуктов содержащих фтор
фото с сайта ldzh.ru

Научно-практическая конференция «Питание и здоровье» проходит в эти дни в столице региона. В ней принимают участие специалисты-диетологи из всех субъектов Уральского федерального округа. По мнению участников конференции правильный рацион питания может предотвратить возникновение проблем со здоровьем. Помочь с этим могут специально обогащенные продукты питания. На конференции было заявлено о том, что жителям тюменского региона не хватает фтора. Между тем этот химический элемент критически важен для здоровья зубов. Как стало известно журналистам издания «Комсомольская правда - Тюмень», сформирована специальная рабочая группа по решению этой проблемы. В ее задачи входит выработка программы по созданию в регионе производства фторированного молока.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

621Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты Тюменской больницы ЗСМЦ ФМБА России приступили к работе на новой ультразвуковой диагностической медицинской системе экспертного класса.
Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова прокомментировала тезисы послания президента страны Владимира Путина.
Разработка тюменских ученых - ранозаживляющее средство «Цельгель» получило сертификат соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
Работы по строительству медучреждения начнутся в 2019 году.
Буккальная уретропластика помогает мужчинам восстанавливать здоровье.
18 февраля полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вместе с губернатором Тюменской области Александром Моором посетили Федеральный центр нейрохирургии.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи