×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели подвергнутся «акселерации»

Программа, которая стартует 21 сентября, поможет малому бизнесу за год увеличить прибыль на четверть
Изображение с сайта: utmagazine.ru

Одним из условий проекта является создание менторской пары, состоящей из начинающего и опытного предпринимателей. Среди более чем полусотни претендентов из числа молодых бизнесменов отберут всего 15. Их проверят на психологическую совместимость с наставником и оценят потенциальные возможности развития бизнеса.

Как рассказал один из организаторов «Программы акселерации» Артем Андросов, Тюмень вошла в число пяти пилотных городов России, где проходит апробация проекта. «Международная практика доказывает: выживаемость бизнеса увеличивается до 95 процентов, если у него есть наставник, – подчеркивает и.о. руководителя Федерального комитета по молодежному предпринимательству «Опора России». – Этот проект, успешно действующий в сорока странах мира, мы будем подстраивать под российские реалии».

Добавим, что первые отборочные испытания для тех, кто уже вызвался участвовать в «Программе акселерации», пройдут 20 июня. Желающие подать заявку могут узнать подробности на сайте.

Читайте больше:

Инвестиционные проекты предпринимателей Ярковского района

Аренда как модель бизнеса

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

1220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде