×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки проведут лето в оборонно-спортивных лагерях

Около тысячи ребят Ялуторовского, Упоровского, Нижнетавдинского и Тюменского районов пройдут строевую и огневую подготовку
Фото с сайта: t-l.ru

Будущие защитники Родины отправятся в турпоход, прыгнут с парашютом, научатся обращаться с оружием и подготовятся к сдаче норм ГТО.

К примеру, только в тюменском «Ратнике» за время каникул побывают более семисот подростков 12—17 лет. Организаторы палаточного лагеря обещают ребятам комфортные условия проживания. Недельная смена обойдется каждому в 5 572 рубля. Воспитанники специализированных групп добровольной военной подготовки отдохнут бесплатно.

Читайте также: 

Тюменских школьников ждут профильные классы

В пришкольных лагерях Викуловского района взять курс на творчество и спорт

Едешь в Крым – обнови настройки гаджета

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Водолей, Близнецы, Рыбы, Весы, Стрелец и Козерог; а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Телец и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 21 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Водолей, Весы, Рак, Стрелец, Телец, Близнецы и Овен. Так обещает астрологический прогноз на 20 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Водолей, Козерог, Овен, Телец и Рак; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы, Дева, Близнецы и Весы. Так обещает астрологический прогноз на 18 сентября.
Победители будут определены онлайн-голосованием.
Телеанонс на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Лев, Весы, Скорпион, Козерог и Дева; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Телец. Так обещает астрологический прогноз на 19 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Рак, Близнецы, Телец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Скорпион, Рыбы и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 17 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Телец, Рак, Дева, Козерог, Скорпион и Близнецы; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Стрелец и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 16 сентября.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи