×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры вернулись из турпохода

Возглавил активистов 80-летний поклонник ЗОЖ Борис Воронцов
фото с сайта gorod-plus.tv

В рамках всероссийского фестиваля «ГородЗОЖ» пенсионеры из разных регионов страны путешествовали по Карелии. Из сорока членов экспедиции 17 – тюменцы. Член союза пенсионеров России и общественной палаты Тюменской области, автор программы ЗОЖ Борис Воронцов поделился впечатлениями от поездки. Он рассказал, что путешествие было активным и очень насыщенным. Туристы побывали на известном Мраморном каньоне Рускеала и посетили Валаамский монастырь. Кода тура - 10-километровый поход на острове Ястребиный. «Преодолели много подъемов, спусков, некоторые пенсионеры забирались на скалы. До финиша дошли все, с приятной усталостью и хорошим настроением», - рассказал куратор тюменской группы Борис Воронцов.

Читайте также:

В Тюменской области пенсионерам и подросткам помогают с трудоустройством

Тюменский театр кукол в праздничные дни приглашает пенсионеров бесплатно посмотреть спектакли

Тюменские пенсионеры познают античные секреты долголетия

931Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда