×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры вернулись из турпохода

Возглавил активистов 80-летний поклонник ЗОЖ Борис Воронцов
фото с сайта gorod-plus.tv

В рамках всероссийского фестиваля «ГородЗОЖ» пенсионеры из разных регионов страны путешествовали по Карелии. Из сорока членов экспедиции 17 – тюменцы. Член союза пенсионеров России и общественной палаты Тюменской области, автор программы ЗОЖ Борис Воронцов поделился впечатлениями от поездки. Он рассказал, что путешествие было активным и очень насыщенным. Туристы побывали на известном Мраморном каньоне Рускеала и посетили Валаамский монастырь. Кода тура - 10-километровый поход на острове Ястребиный. «Преодолели много подъемов, спусков, некоторые пенсионеры забирались на скалы. До финиша дошли все, с приятной усталостью и хорошим настроением», - рассказал куратор тюменской группы Борис Воронцов.

Читайте также:

В Тюменской области пенсионерам и подросткам помогают с трудоустройством

Тюменский театр кукол в праздничные дни приглашает пенсионеров бесплатно посмотреть спектакли

Тюменские пенсионеры познают античные секреты долголетия

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде