×
В социальных сетях
В печатной версии

Служба занятости объявила журналистский конкурс

Творческое соревнование приурочено к 25-летию службы
фото с сайта severstolici.ru

Четверть века тюменская служба занятости решила отметить конкурсом на лучшее информационное освещение. В нем приглашают принять участие, как авторов, так и творческие коллективы. Номинации для печатников, телевизионщиков и радийных журналистов предлагают следующие: «Лучшему автору», «Телевизионный репортаж», «Лучшая аудиопрограмма». Конкурсные работы с пометкой «Служба занятости населения: вчера, сегодня, завтра…» уже начали поступать. Успеть опубликовать или выпустить в эфир материалы нужно до 30 октября. Нужно отметить, что деятельность службы СМИ города и области освещают охотно. Для каждой категории населения есть свои формы работы и методы подачи информации. К примеру, сейчас, в период летних каникул, трудоустройство популярно среди подростков и молодежи.

Читайте также:

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

Тюменские центры занятости помогают выпускникам приобрести практический опыт работы

705Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.