×
В социальных сетях
В печатной версии

Юбилей города тюменцы отметят танцами

Лучшие танцоры получат подарки
фото с сайта www.4dancing.ru

Тюмень готовится встречать четырехсот тридцатую годовщину с момента основания города. Праздничные мероприятия пройдут во всех административных округах столицы региона. Одной из самых масштабных акций обещает стать танцевальный марафон «Танцующая Тюмень под открытым небом». 30 июля с полудня и до шести часов вечера на площади у Тюменского технопарка в хореографическом мастерстве будут соревноваться профессиональные танцевальные коллективы и любители. Организаторами фестиваля танцев выступает Дворец культуры «Водник», а принять в нем участие могут все желающие. Для этого необходимо до 25 июля отправить свою заявку на электронную почту vodnikdk@yandex.ru или позвонить по телефонам: 45-47-29, 45-93-44, 42-35-44. Лучших танцоров выберут в таких номинациях как «Марафон», «Семь и Я», «Старшее поколение», «Юность», «Оптимист» и «Оригинальность». Победители получат подарки от организаторов, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

Тюменский «Пионер» ждет танцоров брейк-данса

Воспитанники Дворца «Пионер» представят Тюмень на Всероссийских Дельфийских играх

В Тюмени танцуют даже памятники

845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.