×
В социальных сетях
В печатной версии

Большой тюменский драматический театр готовится к закрытию сезона

Последним спектаклем станет «Ханума»
фото с сайта 1tmn.ru

Богатым на премьеры и другие творческие события стал уходящий сезон Большого тюменского драматического театра. Поклонники театрального искусства увидели целую россыпь премьер. В их числе детские постановки - «Фунтик Неуловимый» и «Царевна лягушка», а также спектакли для взрослых: «Анна Франк», «Ветер в тополях», «Фантазии Фарятьева», «Гроза» и «Ромео и Джульетта». Театралы увидели на тюменской сцене постановки Магнитогорской драмы и Псковского академического театра. Тюменские артисты показали свои работы зрителям Сургута и Пскова. Псковитяне увидели постановки «Мольер», «Крейцерова соната» и «Дни Турбиных», а сургутяне посмотрели спектакли «Кот в сапогах» и «Ханума». Спектаклем «Ханума» завершится тюменский театральный сезон. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», его можно будет увидеть на сцене Большого тюменского драматического театра 30 июня.

Читайте также:

Успеть в театр

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

2058Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной